1. Préparer les ingrédients nécessaires et les assaisonnements.
2. Laver les champignons pressés l'eau, coupé en Ding, l'oignon et coupé avec un plat de tournage lame de couteau, le gingembre râpé, ajouter 100 ml d'eau tremper pendant 20 minutes, rincer à l'eau tiède Crevettes, hachis de céleri.
3. la viande de porc marquée par la machine de cuisson.
gaze 4. Imprégnés bon jus de gingembre a été filtré et complètement pressé le jus d'oignon dans le reste séparé par filtration, l'eau sur le gingembre bien.
5. La viande et les champignons mélangés, ajouter du sel, le sucre, l'amidon, la sauce de soja, poivre blanc et bien mélanger.
6. L'oignon de l'eau a été ajouté de la viande hachée, fouetté dans la même direction avec des baguettes, absorber complètement l'eau après chaque oignon plus.
7. viande hachée ainsi que la quantité d'huile et bien mélanger. Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pour une utilisation.
8. farine de riz gluant dans un grand bol, divisé dans l'eau chaude, tout en bas, tout en agitant, après l'addition d'eau à chaque fois que l'eau est complètement absorbée, le bol jusqu'à ce que la poudre non. La proportion de la farine et de l'eau est d'environ 1: 1.
9. poudre mariné pétrir la pâte soit lisse.
10. Diviser la pâte en 25 g de la sous-agent.
11. Un arrondi sous-agent, l'évidement pour le pouce.
12. Prenez environ 15 grammes de viande dans la rainure
13. bouche pincement fermée.
14. arrondi sur la paume.
15. Préparation pot d'eau, saupoudrez un peu de sel, l'eau sera ouvert en boulettes.
16. plus deux eaux libres à nouveau après l'eau froide. Quenelles flottant dans l'eau peuvent retirer le bol.
17. Le chou vert, le céleri ne Crevettes bouillies boules de riz dans Blanchir à l'eau bouillante.
18. petits légumes, crevettes, céleri avec Blanch l'eau mis dans un bol de boulettes de riz.
19. délicieuses boulettes de riz salé pour faire le travail.
20. Très savoureux.