porc
200g
fougère
100 g
chou chinois
150g
vermicelle
70g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja sel vin quantité quantité quantité d'huîtres quantité d'oignon halo quantité d'eau d'alimentation de pâte de haricots paquet 1 Accueil de football pratique 1 plats pot fougères sèches prêt à l'emploi. 2 est prêt à l'eau chaude. 3 porc un prêt. 4 d'un matériau d'halogène de paquets. 5 dans le pot a commencé porc braisé, pas de sel. A propos de 1 heure (le premier feu après un petit ragoût de feu). 6 poissons. 7 Bracken et bonne halogénures de bulle de la viande ont été découpées en sections et le support de la feuille. 8 chou haché et mis de côté. 9 pâte de haricots prêt de Pi, les pâtes, les oignons. Le bac 10, le malaxage de la pâte de haricot Pi. Faire sauter l'oignon sous 11. Moins de 12 halogène bonne poêlée de viande. 13 dans le vin de cuisine. 14 dans la sauce de soja. 15 Incorporer dans la fougère. 16 dans la quantité d'eau, a commencé à ragoût. 17 puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes dans les nouilles. 18 puis dans la sauce aux huîtres. 19 d'ajouter du sel. 20 ajouter le chou, Marmite 2-3 minutes (en fonction de la pâte cuite) à. 21 moule préparé. 22 et servir.