Les ufs et de la bouche aigre cloche braisé poivre

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

poivre vert

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée currants la quantité de la quantité de sucre blanc doux

 Les ufs et de la bouche aigre cloche braisé poivre 1 poivron vert, coupé dans la pratique de la soie.

2 wok l'huile chaude, dans l'agitation de poivron.

3 Je marinés ail avec sauce aigre-douce. Il y a la sauce de soja, le vinaigre, le sucre. L'ail a été éliminé, laissant le bouillon, cuire avec.

4 Mettez une petite quantité de Sauté de sauce aigre-douce.

5 mettre deux ufs.

6 agitation, ajouter quantité appropriée de sel.

7 casserole.

soupe au poulet ginseng nord-américain
Précédent
vermicelles frits
Prochain
Délicieux tofu glissement
poisson tomate Long Lee
riz frit noix de cajou carotte
Soja cuit à la vapeur de morue
châtaigne de poulet épicé
Home Edition embrasser plats pot
riz au lait sucré
des rouleaux de printemps maison
pommes de terre au curry poulet
soupe au poulet ginseng
tofu farcis
Chili de porc