Glutineux côtes de porc cuit à la vapeur de riz

 ingrédients

 

feuille quenelles

 

4

 

riz gluant

 

100 g

 

côtes de porc

 

400g

 

 matériaux de soja 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe de vin de riz à soupe de fécule de maïs 2 Montant 2 cuillères à soupe de quantité d'huile de poivre de MSG 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de quantité appropriée de gingembre d'huîtres de l'oignon

 riz gluant côtes de porc cuites à la vapeur pratique un tremper au moins 2 heures à l'avance

2 Préparer le gingembre, le ressort oignon le montant droit

3 côtes lavées eau témoin sec, ajouter l'oignon, le gingembre, le vin de riz, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, le poivre, et bien mélanger

mélange d'huile de sésame 4 a été ajouté, mariner 2 heures ou plus savoureux

5 Laver les feuilles de bambou tournent sur l'eau pour cuire, feuilles de bambou sec avant macération

6 meilleures boulettes avec Ha bambou, je n'ai pas de petites cages en bambou, en utilisant un cuiseur à riz dans un petit bateau à vapeur

7 Zongye coupé à une longueur appropriée, étalé sur de petites cages, la couche supérieure de riz

8 retirer le gingembre et les côtes de porc mariné et sauce, bien mélanger dans le reste du riz

9 côtes et boulettes de riz glutineux dans le, dans le feu de vapeur à ébullition, une petite vapeur pendant 40 minutes

10 cuits à la vapeur, à saupoudrer oignon vert haché

surface de couteau croustillants
Précédent
feuilles de patate douce bouillie à ongles
Prochain
crevettes cuites sel sec
chou Geda
soupe au poulet ginseng nord-américain
Les ufs et de la bouche aigre cloche braisé poivre
vermicelles frits
Délicieux tofu glissement
poisson tomate Long Lee
riz frit noix de cajou carotte
Soja cuit à la vapeur de morue
châtaigne de poulet épicé
Home Edition embrasser plats pot
riz au lait sucré