feuille quenelles
4
riz gluant
100 g
côtes de porc
400g
matériaux de soja 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe de vin de riz à soupe de fécule de maïs 2 Montant 2 cuillères à soupe de quantité d'huile de poivre de MSG 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de quantité appropriée de gingembre d'huîtres de l'oignon riz gluant côtes de porc cuites à la vapeur pratique un tremper au moins 2 heures à l'avance 2 Préparer le gingembre, le ressort oignon le montant droit 3 côtes lavées eau témoin sec, ajouter l'oignon, le gingembre, le vin de riz, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, le poivre, et bien mélanger mélange d'huile de sésame 4 a été ajouté, mariner 2 heures ou plus savoureux 5 Laver les feuilles de bambou tournent sur l'eau pour cuire, feuilles de bambou sec avant macération 6 meilleures boulettes avec Ha bambou, je n'ai pas de petites cages en bambou, en utilisant un cuiseur à riz dans un petit bateau à vapeur 7 Zongye coupé à une longueur appropriée, étalé sur de petites cages, la couche supérieure de riz 8 retirer le gingembre et les côtes de porc mariné et sauce, bien mélanger dans le reste du riz 9 côtes et boulettes de riz glutineux dans le, dans le feu de vapeur à ébullition, une petite vapeur pendant 40 minutes 10 cuits à la vapeur, à saupoudrer oignon vert haché