morue
Le paragraphe 1
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de gingembre épicé de millet fermenté 32 4 ail cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, une cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à soupe de poivre quantité de 1 cuillère à soupe d'oignon vert approche de morue cuit à la vapeur de soja 1 Préparer les ingrédients. 2 morue dégel, s'il y a des échelles pour enlever, lavage soigneusement et de l'eau regard de vidange, le gingembre, ajouter le vin de cuisine, le poivre, un peu de poisson salé mariné pendant environ 5 minutes. Processus 3 poisson salé, nous tempeh légèrement délavé à tremper pendant environ trois minutes, écraser l'ail coupé en dés, poivron rouge coupé en petits morceaux pour les utiliser. 4 rinçage de poisson mariné, la plaque aussi propre, puis mettre le poisson, mettre tempeh, l'ail et la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson et le vinaigre après le mélange versé sur le dessus. 5 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, faire bouillir après la morue en vapeur à feu vif pendant environ 6 minutes ou si minutes, lorsque le poisson cuit. Ne vous précipitez pas à ébullition, puis laisser mijoter pendant une minute ou deux après la casserole. Rappelez-vous, le poisson cuit à la vapeur ne peut pas être trop long, longtemps d'être une vieille délicieuse viande. Dans la section de poisson 66 et segments d'oignons verts de poivron rouge, puis verser l'huile chaude. 7 Mei Mei en profiter!