farine
430 g
porc
260 grammes
chou chinois
400 grammes
champignon Bubble
150 g
feuilles de chou
20 grammes
Excipients huile 8 grammes de sauce de soja de sel 2 g 1 g 2 g goût sauce de poisson très frais 2 g de poivre 1 g de sucre blanc 2 g échalotte gingembre 5 grammes oeufs 30 g Jade boulettes de farine choux groupes et pratiques 1: 150 g de farine 300 g d'eau a été versé dans une forme floconneuse agité en groupes, se réveiller pendant 5 minutes, puis se réveiller la lumière pendant 30 minutes. 2 et émeraude Pâte: 20 g d'eau, 40 g de purée de feuilles de chou, 130 grammes de farine a été versé dans une forme floconneuse agitée en groupes, se réveillent pendant 5 minutes, puis se réveiller la lumière pendant 30 minutes. 3 sauce soja Rouni a été ajouté, la saveur très frais, la sauce de poisson, le sel, le sucre, le poivre, l'oignon, l'huile et les ufs mélanger uniformément. 4 chou et les champignons coupés. Note: coupe verticale du chou d'abord, puis traverser l'eau ne peut pas drainer et croustillant. 5 chou et les champignons coller la viande et mélanger épicé haché, et enfin verser de l'huile, en mélangeant de façon uniforme. Remarque: Pour éviter le chou excessive de l'eau, prêt à mettre ce processus avant la farce d'une minute. 6 Les deux sillage uniformément pétrir la pâte. 7 croissance Jade pâte feuille, blanc pâte bandes de frottement, puis placé sur la longueur de la feuille. 8 enroulé, divisé en petites pièces. 9, comme d'habitude, comme des boulettes remplissage de sacs en rouleau. 10 boulettes de dernière cuisson: boulettes après que l'eau, l'eau à nouveau peu d'eau froide, le point milieu des deux jusqu'à ce que l'eau flottent des boulettes.