Gâteau éponge oeuf entier

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 Accessoires 30g eau de l'huile de sucre de 85g

 approche globale de gâteau éponge d'oeuf 130 grammes d'eau et d'huile, mélangé

2 oeufs et mélanger dans le bassin d'huile d'eau

3 Graded versé dans 85 g de sucre

4 passer l'ensemble fouet d'oeuf

5 Fouet ramassé, dessiner 8 personnage ne disparaît pas, il

6 tamis bon écoulement bas farine, bien mélanger

7 mélange d'une petite quantité d'eau et d'huile mariné pâte mélanger premier

8 pâte marinée en gros de pâte restante, bien mélanger

Versé dans des moules 9

La troisième couche 10, 150 degrés 30 minutes

11170 de 30 minutes

12 vers le bas à l'envers, le décapage peut être

ufs brouillés Toon
Précédent
boulettes de chou Jade
Prochain
La viande et le rouleau d'oeuf
côtes Shaosixiudou
lait de coco fraises sagou
Four porc version boulette
laine de porc frit Céleri
Côtes de porc braisé navet
Maison ragoût de champignons champignon
boulettes de porc radis Weifang
Porc aux germes de soja
Ma ailes de poulet frit
Les fans de choucroutes frit
raviolis de maïs de porc