kelp Salted
500g
côtes de porc
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce soja sel vin quantité de quantité de quantité de sucre quantité de gingembre oignon 1 algues côtes mijoté pratiquent la salage kelp avant trois heures de trempage, lavage, éliminer salée. 2 l'eau bouillie varech déchiqueté, de poisson. 3 nervures d'eau bouillante, laver, égoutter. 4 pot d'huile chaude, chaude environ 6 minutes, mélanger les nervures. 5 côtes enveloppées huile de surface uniforme, jaune d'or, dans le vin, la sauce de soja continuer à remuer pendant un certain temps. 6 Ajouter l'oignon, le gingembre, a été ajouté de l'eau chaude à côtes submergées appropriées. 7 feu à ébullition, petit interrupteur de laisser mijoter 1-1 heures et demi, jusqu'à ce que les côtes ont fondu. 8 kelp mis en place un ragoût. 9 sel bon goût Ajouter, le sucre et continuer à laisser mijoter pendant 10 minutes, la sauce tourner légèrement le feu.