pousses de bambou
350 grammes
porc
200 grammes
poivre millet
5
Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 2 quantité pâte de soja 1 cuillère à soupe quantité de 5 g de poivre oignon Pratique de porc avec des pousses de bambou 1 coupe tout le matériel prêt à l'emploi 2 pot après la chaleur a mis le porc haché et faire sauter un petit feu, s'il est nécessaire d'ajouter un peu d'huile de viande maigre 3 faire sauter pendant environ cinq minutes jusqu'à ce que les deux comparaissent devant or 4 rejoindre le millet poivre ail gingembre oignon poivre, un petit goût feu Stir 5 au feu lavé et coupé en pousses de bambou, fried uniformément spatule multiflip 6 pousses de haricots frire après avoir ajouté pâte cuite sel d'assaisonnement de la sauce de soja Après avoir ajouté l'oignon à mélanger uniformément 7 A fini 8 9 Délicieux