champignons mixtes frits

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

Coprinus

 

100 g

 

 3g accessoires de gingembre oignon de l'eau salée, l'amidon de maïs, l'huile d'arachide 5g 5g d'ail 100 ml d'eau 15 ml

 champignons frits hétéroaryles coupés en morceaux approchent Tricholoma 1.

2 tranches Coprinus.

3 oignon haché, les tranches d'ail.

4 huile wok, mettre d'abord une casserole de soja peu de gingembre oignon.

5 puis dans les deux types de champignons.

6 sautés deviennent mous.

7 ajouter de l'eau, l'oignon, le gingembre, l'ail et bien mélanger.

8 bouchon dans le feu mijoté pendant 3 minutes.

Ajouter de l'eau, l'amidon, l'ouverture du couvercle 9 de l'amidon.

10 agiter le plat du pot.

anguille sèche mijoté soupe de porc
Précédent
Chou bouilli taro côtes
Prochain
Côtes légumes secs compote
Algues mijoté côtes de porc
côtes de porc braisés
brocoli champignon rose Ji
porc aigre avec des haricots
Les champignons et le porc frit oignon
porc à la moutarde au poivre vert
côtes de porc braisés
boulettes de porc Shegua
boulettes d'oeuf d'or
petits pains radis
ufs brouillés Toon