Chou bouilli taro côtes

 ingrédients

 

Taro

 

700g

 

côtes de porc

 

300g

 

chou

 

200g

 

 Accessoires sel au goût d'une petite quantité de gingembre une petite quantité de poudre de poulet et une petite quantité d'oignons

 Chou des nervures taro bouilli 1 eau bouillie côtes pratique, puis laver l'écume.

2 Lavez les côtes de porc placées poêle, ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter l'oignon, le gingembre cuit.

3 tandis que les nervures arrière cuits coupe taro pelé de cuisson en alternance de petites pièces.

4 côtes dans le taro et cuisent rapidement lors de la cuisson.

5 chou tourner sur l'eau propre.

6 taro gluant farine au chou cuit brisée en trois sections de traction dans le pot et cuit avec taro. Transféré quantité de sel et une petite quantité de poulet remuer comestible.

champignons mixtes frits
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Algues mijoté côtes de porc
côtes de porc braisés
brocoli champignon rose Ji
porc aigre avec des haricots
Les champignons et le porc frit oignon
porc à la moutarde au poivre vert
côtes de porc braisés
boulettes de porc Shegua
boulettes d'oeuf d'or
petits pains radis
ufs brouillés Toon
Gâteau éponge oeuf entier