côtes de porc
500g
vermicelle
80g
carotte
1
Excipients sel petit poulet peu de sucre 82 Shi Sanxiang anis 1 goutte un peu de sauce à l'ail sauce de soja peu petite quantité d'eau oignon 2 cuillères à soupe 1 côtes de porc côtes braisés pratique pot d'eau froide bouillie pour le poisson sanglante. 2 nouilles couper un peu de lavage. 3 carottes coupées des bandes épaisses. 4 ravitaillement pot casserole, sucre ébullition ajouter le sucre, la couleur, la couleur des sautés sous les côtes. 5 Joignez-vous à l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles. 6 sauce soja Ajouter, la sauce de soja, Shi Sanxiang. 7 en ajoutant une quantité appropriée de ragoût de l'eau. 8 ébullition après avoir ajouté les nouilles et les carottes et laisser mijoter. 9 montant transféré de poulet de sel, casserole ragoût sécher.