côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

vermicelle

 

80g

 

carotte

 

1

 

 Excipients sel petit poulet peu de sucre 82 Shi Sanxiang anis 1 goutte un peu de sauce à l'ail sauce de soja peu petite quantité d'eau oignon 2 cuillères à soupe

 1 côtes de porc côtes braisés pratique pot d'eau froide bouillie pour le poisson sanglante.

2 nouilles couper un peu de lavage.

3 carottes coupées des bandes épaisses.

4 ravitaillement pot casserole, sucre ébullition ajouter le sucre, la couleur, la couleur des sautés sous les côtes.

5 Joignez-vous à l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'anis parfumé étoiles.

6 sauce soja Ajouter, la sauce de soja, Shi Sanxiang.

7 en ajoutant une quantité appropriée de ragoût de l'eau.

8 ébullition après avoir ajouté les nouilles et les carottes et laisser mijoter.

9 montant transféré de poulet de sel, casserole ragoût sécher.

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