champignons à l'ail cuit à la vapeur cuisse de poulet

 ingrédients

 

cuisse de poulet

 

300g

 

champignons séchés

 

80g

 

 Accessoires Montant Montant Montant de sel poivre noir ail 3 soja cru farine une petite quantité de poudre de poulet

 champignons à l'ail cuit à la vapeur cuisses de poulet approche pour racheter 1 poulet cuisse désossage, mais l'os, de lavage et de vidange de l'eau

2 prennent plusieurs champignons noirs, avec des ampoules

3 cuisse viande coupée, dans la quantité de sauce de soja, amidon de maïs, poivre noir, poudre de poulet, peu de sucre, l'ail Paisui ajouté, agité de façon uniforme

4 absorbé après environ saisie 20 minutes marinées

5 la bulle est prêt champignons coupés, répartir uniformément sur le plat

6 et le poulet mariné cuisses uniformément sur champignons répartis

7 pot quantité de torréfaction de l'eau, mettre un trépied, mettre le pot à feu vif la cuisse viande 15 minutes

8 casserole, saupoudrez avec un peu d'oignon vert grâce coupé en dés!

citrouille japonais haricots frits
Précédent
Oeufs brouillés avec des haricots
Prochain
noix de cajou frites Céleri
le gâteau de haricot
Poulet au poivre noir
moutarde rouge et soupe aux ufs
Lotus Ginkgo
Oeufs brouillés Ciboulette haricots
Les haricots, les fans de la soupe aux choux imbiber
nourriture pour bébés
pain de sésame noir
Oeufs brouillés avec des haricots
hamburgers
crevettes cuites Arctique