cuisse de poulet
300g
champignons séchés
80g
Accessoires Montant Montant Montant de sel poivre noir ail 3 soja cru farine une petite quantité de poudre de poulet champignons à l'ail cuit à la vapeur cuisses de poulet approche pour racheter 1 poulet cuisse désossage, mais l'os, de lavage et de vidange de l'eau 2 prennent plusieurs champignons noirs, avec des ampoules 3 cuisse viande coupée, dans la quantité de sauce de soja, amidon de maïs, poivre noir, poudre de poulet, peu de sucre, l'ail Paisui ajouté, agité de façon uniforme 4 absorbé après environ saisie 20 minutes marinées 5 la bulle est prêt champignons coupés, répartir uniformément sur le plat 6 et le poulet mariné cuisses uniformément sur champignons répartis 7 pot quantité de torréfaction de l'eau, mettre un trépied, mettre le pot à feu vif la cuisse viande 15 minutes 8 casserole, saupoudrez avec un peu d'oignon vert grâce coupé en dés!