dashi Oden

Le petit livre « est la fin de la journée d'automne et tous les jours », l'héroïne de l'enfant britannique à prendre soin d'un problème avec la fonction rénale, M. Jin a les habitudes alimentaires famille a changé de façon spectaculaire: abandonner l'habitude de sel, de sucre, assaisonnement synthétique, sans sel ou remplacé Enregistrer sel de cuisine commencer. Eiko qui font le plus souvent un large éventail de stock et ajouter différents ingrédients dans la soupe sur la base de la table en tour après tour délicieux. poissons bonite, algues, pétoncles, crevettes, ce sont les enfants britanniques ne une bonne soupe de matières premières. Même sans ajouter de sel supplémentaire, dont chacun est entièrement cuire des ingrédients de soupe sucrée. Peu à peu, le corps doit réparer un bon changement, la langue peut sentir la saveur de la nourriture. Ce point de vue Driscoll dans le « comment faire goûter les aliments à faible sel mieux », l'article a également mentionné: goût dans une certaine mesure en changeant la formation, tout en diminuant l'ajout de sel, choisir quelque chose qui vient avec salé, sucré ingrédients pour faire des aliments importés plus « aromatisé » langue en formation sous votre conscience est devenue plus sensible. Aujourd'hui, laissez-nous suivre les traces des enfants britanniques, cuire un pot de soupe, puis faire un classique de casse-croûte japonais - Oden. Peu de temps il y a j'ai eu une bouteille de www.xiachufang.com/recipe/103378317/ de poudre de champignon de kelp, dans la soupe ici a la même idée, compte tenu du stock et économiser le temps de production supplémentaire est courte, vous pouvez également essayer de faire de la poudre de champignon kelp, une boîte de lumière et compact, facile à stocker et à utiliser. Les ingrédients dans de nombreuses régions humble, comme éplucher la tête de crevettes reste de crevettes, de manger squelette de poulet rôti, peuvent jouer leur rôle dans le « goût », vous pouvez également chercher. Pour en savoir plus, s'il vous plaît visitez et abonnez-vous à notre blog « Dialogue Food » https://fooddialogues.wordpress.com/ stock Soup kelp sec 2 champignons séchés 6 flocons bonite 1TBS eau 1000ml assaisonnement Oden sauce soja japonaise 40ml mirin 40ml Kanto bois cuisine carotte radis blanc Le maïs sucré Tous les types de produits à base de soja Toutes sortes de boules Les champignons frais légumes verts à feuilles
  • Tout d'abord, la soupe de faire. Prendre deux varech séché, coupé en petits morceaux dans le pot après l'addition de 6 champignons séchés, trempés avec une quantité appropriée d'eau froide pendant 2 heures.

  • Réservé ingrédients de l'eau à bulles, et l'eau est ajoutée à la quantité totale de liquide dans un 1 litre, après l'ouverture du commutateur Simmer mijoter pendant 1 heure.

  • Joignez-vous à flocons de bonite, flocons de bonite est ce que nous disons souvent que les fleurs de poissons en bois, manger seulement un peu sur la feuille est des petites boules de poulpe, en raison de sa saveur sucrée couramment utilisés dans la cuisine japonaise. Appropriées pour ajouter de l'eau à ébullition, éteindre le feu, soigneusement filtrée kelp, flocons de champignons et bonite qui donnent un bouillon clair. Après stock dans une bouteille propre peut être conservé au réfrigérateur pendant 1 semaine avec choix, il est très pratique.

  • Ensuite, faites le pot Oden japonais avec le bouillon.

  • Broth a été ajouté dans des proportions égales sauce soja japonaise et mirin, en segments Peler les carottes et les radis, soupe laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu'à tendreté. Peut être préparé pendant le reste des ingrédients, comme le tofu frit, tempura, roues de bambou, chaque enfant, konjac, choux, champignons frais, le maïs et ainsi de suite, a choisi quelques-unes ajouté, je ne ingrédients limitée.

  • tofu frit

  • Parce que ceux-ci sont faciles à cuire des aliments, à ajouter à un petit ragoût de carotte bouillie peut être mangée. Après les ingrédients laisser mijoter, essence délicieuse soupe de gaz naturel est bien aspiré chacun peut déguster de délicieux, pas trempettes a été très délicieux.

  • Bien sûr, vous pouvez également tremper Oden match de classique - sauce chili sucrée manger. Enfin, ne pas oublier de boire un bol de soupe chaude, Chunchi Jian doux, délicieux.

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