coupe du cartilage de porc en morceaux
Pot dans l'eau froide et le cartilage de porc
L'eau bouillante avait fait bouillir l'eau de lavage à l'eau chaude du cartilage porcin Crema
Le mélangé de cartilage de porc, l'ail, le gingembre, l'échalote, l'oignon portions d'eau chaude dans le pot quantité suffisante
Une quantité appropriée d'eau bouillante a été ajouté le saké et le mirin, le cartilage articulaire porcin à la sauce ramolli est additionnée de sel et de cartilage de porc et savoureux support de toner hors du feu. S'il n'y a pas intérêt, mirin, japonais de sauce de soja, comment faire? Vin, le sel, le sucre, la sauce de soja peut alternativement au-dessus goût condiment japonais cuisinier cartilage de porc similaire
L'étape suivante consiste à cuire les nouilles, ramen pot d'ébullition de l'eau d'eau bouillante verser à nouveau un peu d'eau froide, le cycle 3 à 5 fois sur les nouilles cuites
Verser la soupe chaude bon porc ready-made
Empilement cuits sur le cartilage articulaire porcin
Wakame, le maïs est cuit avant que le code de nouilles de secours de manière séquentielle, plusieurs rondelles d'oignon décoratif en feuille dans le milieu
Comme ramen ramen boutique de vente de style japonais des nouilles en général pour le compléter
Numéro public: instachef @ Microblogging rapide cuisine instachef