Matière mixte A: 40g de farine amidon 20g lait 50g sel 2g jaune d'oeuf [la farine et l'amidon sont mieux tamisés, pas facile d'avoir des boutons]
Battre les blancs d'oeufs 10g de sucre
Utilisez une spatule pour mélanger [dessinez "J" pour éviter l'écumage] () Cette étape est en fait de la pâte à muffins, vous pouvez faire frire le muffin directement!
Mettez les saucisses sur des bâtons de bambou et enveloppez-les dans de la pâte à muffins.
Pour faire frire à basse température d'huile, utilisez des baguettes en bois sec pour tester la température de l'huile. Utilisez des baguettes pour retourner la saucisse, faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, éteignez le feu et continuez à frire pendant une minute avant de pouvoir la cuire [observez la couleur de la surface, ne la faites pas frire]
Pressez avec la vinaigrette et la sauce tomate [le spectacle est la moutarde jaune et la sauce tomate]