Braisée tilapia épicé

 ingrédients

 

tilapia

 

650g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de la quantité de sucre de vin à tirer la bonne quantité de sauce chili bonne quantité de bonne quantité de maïs de gingembre montant approprié de l'oignon poivre ail au goût

 épicé braisée tilapia pratique 1 carpe africaine aux échelles, aux branchies, au ventre, laver et égoutter le poisson des deux côtés de chaque plan à plusieurs reprises,

2 sur les deux côtés du poisson un peu d'amidon,

carter d'huile chaude 3, dans le poisson,

4 frire des deux côtés à fond,

5 dans un petit bol d'eau, gingembre ajouter, l'ail, le poivre,

6 plus la quantité de vin,

7 sucre, premier tirage, la sauce chili,

8 feu à ébullition à feu moyen pendant 15 minutes, le sel de vente, le poivre,

9 sauce feu, saupoudrez un peu ciboule peut être.

Version cuiseur à riz gâteau au lait
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saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
salade chayote
Grains et graines de petit pain aux raisins
Bacon racine de lotus frit
Saucisse de choux cuisine
pain manuel [nourriture] ver à soie