Cranberry Noyer Fête du Pain

 ingrédients

 

farine de pain

 

127g

 

sucre en poudre

 

14g

 

sel

 

1.8g

 

La levure sèche

 

3.7g

 

Orange confite Piding

 

1/2 cuillère à soupe

 

uf

 

31g

 

lait

 

37g

 

beurre

 

9g

 

eau

 

19g

 

canneberges séchées

 

75g

 

noix

 

28g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité

 festival de la canneberge Pain aux noix pratique matériel 1

2 la farine, le sucre, le sel, la levure de pain et versez le seau, bien mélanger

3 Versez l'uf, le lait, le beurre, l'eau

4 dans le grille-pain, et une application de surface de 15-20 minutes

5 a été agitée dans une pâte lisse

6 prélevés, les canneberges séchées et orange Piding ajouté, pétrir

7 Rejoindre noyer pétrir

8 dans un grand bol, ferment à base pendant environ 2 heures

9 grandi pâte

10 Panax ouverte, dans un petit deux pâte

11 chacun divisé en trois portions égales. arrondi

12 étaient des bandes, frottent grande pâte d'environ 23 cm, environ 19 cm de pâte

13 Les trois tresse de chevauchement d'extrémité allongée brut

14 fermé crispée, mettre dans un plat allant au four

Les trois bandes de 15 tresses Méthode

16 dans les tresses moyennes, fermentation 90 minutes

17 grandi pâte

18 brosse la surface de l'uf

Le four 19, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 163 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes

20 brun doré, cuit, refroidi pendant 1 heure, puis manger

Oignon éclatement de poulet gésiers
Précédent
radis omelette
Prochain
viande Scallions
Concombre saucisse frite
Chou-fleur tranche de gâteau de poisson
rasoir Congxiang
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
salade chayote
Grains et graines de petit pain aux raisins
Bacon racine de lotus frit
Saucisse de choux cuisine
pain manuel [nourriture] ver à soie
Noir Tang Gao
Saucisses sèches ail, oeufs frits # oeufs maître Shen sécher magique #