farine de pain
127g
sucre en poudre
14g
sel
1.8g
La levure sèche
3.7g
Orange confite Piding
1/2 cuillère à soupe
uf
31g
lait
37g
beurre
9g
eau
19g
canneberges séchées
75g
noix
28g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité festival de la canneberge Pain aux noix pratique matériel 1 2 la farine, le sucre, le sel, la levure de pain et versez le seau, bien mélanger 3 Versez l'uf, le lait, le beurre, l'eau 4 dans le grille-pain, et une application de surface de 15-20 minutes 5 a été agitée dans une pâte lisse 6 prélevés, les canneberges séchées et orange Piding ajouté, pétrir 7 Rejoindre noyer pétrir 8 dans un grand bol, ferment à base pendant environ 2 heures 9 grandi pâte 10 Panax ouverte, dans un petit deux pâte 11 chacun divisé en trois portions égales. arrondi 12 étaient des bandes, frottent grande pâte d'environ 23 cm, environ 19 cm de pâte 13 Les trois tresse de chevauchement d'extrémité allongée brut 14 fermé crispée, mettre dans un plat allant au four Les trois bandes de 15 tresses Méthode 16 dans les tresses moyennes, fermentation 90 minutes 17 grandi pâte 18 brosse la surface de l'uf Le four 19, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 163 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes 20 brun doré, cuit, refroidi pendant 1 heure, puis manger