Filet de boeuf
200g
oignon
100 g
piment séché
2
matériaux de sauce soja 5ml sec amidon de sel de poulet 2 g 2 g oignon boeuf fondit de matériel pratique 1: filet de boeuf, l'oignon, le poivron rouge. 2 surlonge deux centimètres de large bandes transversales, oignon coupé en lamelles. 3 viande dans un bol, ajouter le sel, la sauce de soja, l'huile de cuisson légèrement (pour poêle anti-adhésive à éviter), et le mélange d'amidon sec, décapés 15 - 20 minutes. 4 bandes de poivron rouge, de préférence avec du poivre rouge. 5 ne mettent la quantité de carter d'huile, ajouter le boeuf après le carter d'huile, faire revenir le bol de poisson et mis de côté. 6 pot d'origine, puis verser un peu d'huile dans les sautés d'oignon. 7 oignons sautés jusqu'à jaune, ajouter le boeuf frit, poivrons rouges, selon leurs propres goûts, plus la quantité de poulet, sautés, vous pouvez rapidement la casserole.