riz
3 tasses
saucisse
65g
crevette
6
Excipients maïs moitié un peu Les pleurotes persil 2 quantité de sel ragoût de fruits de mer avec des saucisses de riz 1 pratique Ingrédients: pois dégel, dégeler les crevettes, le dégel des saucisses 2 décapage grains de maïs, le riz, et on le lave avec 3 lavage, ajouter de l'eau, posez à la saucisse fine fonction de sélection bouillie (ma maison est cuire 45 minutes) 4 nettoyer tous les ingrédients, la coupe transversale de champignons, le persil coupé en dés, les crevettes queue de la crevette de pelage restent, à la ligne de crevettes Après 5 cuiseur à riz pendant 15 minutes, crevettes ajouter, champignons, pois, persil, couvrir et continuer à faire bouillir 630 minutes, en sautant l'état d'isolation, ne se précipitent pas à couvercle ouvert, chauffer les 3 premières minutes 7 puis ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, agitation braisé a continué de couvrir uniformément 3 minutes 8 comme le ragoût avec du riz frit de riz, savoureux et pas se mettre en colère. 9 effet de charge