ragoût de fruits de mer avec des saucisses de riz

 ingrédients

 

riz

 

3 tasses

 

saucisse

 

65g

 

crevette

 

6

 

 Excipients maïs moitié un peu Les pleurotes persil 2 quantité de sel

 ragoût de fruits de mer avec des saucisses de riz 1 pratique Ingrédients: pois dégel, dégeler les crevettes, le dégel des saucisses

2 décapage grains de maïs, le riz, et on le lave avec

3 lavage, ajouter de l'eau, posez à la saucisse fine fonction de sélection bouillie (ma maison est cuire 45 minutes)

4 nettoyer tous les ingrédients, la coupe transversale de champignons, le persil coupé en dés, les crevettes queue de la crevette de pelage restent, à la ligne de crevettes

Après 5 cuiseur à riz pendant 15 minutes, crevettes ajouter, champignons, pois, persil, couvrir et continuer à faire bouillir

630 minutes, en sautant l'état d'isolation, ne se précipitent pas à couvercle ouvert, chauffer les 3 premières minutes

7 puis ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, agitation braisé a continué de couvrir uniformément 3 minutes

8 comme le ragoût avec du riz frit de riz, savoureux et pas se mettre en colère.

9 effet de charge

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