Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

farine

 

115g

 

beurre

 

75g

 

canneberge

 

35g

 

 Accessoires toute 15g d'oeuf

 biscuits aux canneberges prêts pour le matériel pratique 1

2 du bon beurre, ajouter le sucre en poudre. Ne peut pas faire fondre le beurre facilement avec de l'eau chaude il.

Ajouter agitation oeuf 3

4 ajoutant canneberges séchées et de la farine, pétrir la pâte

5 rendre votre forme préférée, placé dans le congélateur pendant environ 1 heure, coupé en morceaux d'environ 5 cm.

6 Préchauffer le four, le four 165 et descendre le feu, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes. Assurez-vous d'observer les dernières minutes du four. Après avoir retiré la couleur.

l'ail rôti de porc
Précédent
ragoût de fruits de mer avec des saucisses de riz
Prochain
scallions crevettes
légumes de mer frits ventilateur rouge - épisode
Le sang de porc braisé
biscuits canard
Original: marinades maison
boeuf burst oignon
saucisse aux choux râpés
Raisin sec Scone
sang de porc tofu Ding Céleri
boucle de canard Yam
salve de boeuf oignon
riz frit Caijiao