cuiseur à riz génoise version

 ingrédients

 

ufs

 

180g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

eau chaude

 

45g

 

sirop d'amidon

 

8g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

95g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Version cuiseur de riz approche génoise 1 huile de maïs dans un petit bol

2, on a en outre ajouté de l'eau chaude

3 a été agité avec un fouet complètement mélangé, puis mis de côté rechange

4 Nettoyez les oeufs Ajouter des bol en acier inoxydable, le sucre, le sirop d'amidon

5 dans le bol de mélange 40 eau degré élevé de vitesse imperméable à fouetter

Battre jusqu'à ce que la crème mousseuse 6 texture délicate, naturelle et lisse

la farine 7 tamiser

8 Ensuite, il suffit mélanger l'huile et l'eau ont afflué

9 uniforme réplique

Puis versé dans 10 Panasonic SR-plein ANG181 IH cuisinière de chauffage électromagnétique à l'intérieur du revêtement

Fermer le couvercle 11, sélectionnez gâteau, à 50 minutes

Ouvrez le couvercle 12 est terminé

13 Coulables et laissez cool couper.

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Original: marinades maison