ufs
180g
Faible farine de gluten
120g
L'huile de maïs
30g
eau chaude
45g
sirop d'amidon
8g
Le sucre blanc cristallisé
95g
Excipients quantité d'huile de sel Version cuiseur de riz approche génoise 1 huile de maïs dans un petit bol 2, on a en outre ajouté de l'eau chaude 3 a été agité avec un fouet complètement mélangé, puis mis de côté rechange 4 Nettoyez les oeufs Ajouter des bol en acier inoxydable, le sucre, le sirop d'amidon 5 dans le bol de mélange 40 eau degré élevé de vitesse imperméable à fouetter Battre jusqu'à ce que la crème mousseuse 6 texture délicate, naturelle et lisse la farine 7 tamiser 8 Ensuite, il suffit mélanger l'huile et l'eau ont afflué 9 uniforme réplique Puis versé dans 10 Panasonic SR-plein ANG181 IH cuisinière de chauffage électromagnétique à l'intérieur du revêtement Fermer le couvercle 11, sélectionnez gâteau, à 50 minutes Ouvrez le couvercle 12 est terminé 13 Coulables et laissez cool couper.