Faible farine de gluten
100 g
huile de salade
50 g
sucre
25g
ufs
10g
noix concassées
40g
Accessoires oeufs (avec une surface de brosse) de poudre à pâte 1 g 1 g de bicarbonate de soude 10g approche de noix gâteau croustillant 1 ufs, le sucre, l'huile de salade dans le bol, bien mélanger. 2 bicarbonate de soude, levure chimique, faible poudre à une cuvette de mélange a été ajouté à un mélange de l'étape. 3 noix hachées les joints. 4 bol, mélanger la pâte tous les ingrédients. 5 Prenez un petit morceau de pâte, frotter entre les mains d'une petite boule, puis placez-le sur le tapis a une bonne feuille autocollant ou non la casserole, puis de petites boules écrasées dans de petits gâteaux ronds. 6 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche en brosse des scones oeufs. La couche supérieure dans le four préchauffé, pendant environ 30 minutes en bas de rôti, cuit au four jusqu'à ce que la surface brune dorée.