Oignon éclatement de poulet gésiers

 ingrédients

 

oignon

 

1

 

poulet gésiers

 

150g

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe de 15 ml de vin de gingembre 10ml MSG quantité de sauce de soja

 Oignon burst de poulet gésiers de poulet pratique gésiers 1 lavage, l'eau de vidange, le gingembre coupé en arrière.

2 gésier brassé dans la casserole d'eau froide, le vin, le gingembre, l'eau bouillie pendant 5 minutes, retirer et laisser refroidir tranche.

3 oignons lavés et support déchiquetés.

4 huile chaude, l'oignon et remuer à 7% cuits.

Versé dans 5 morceaux gésiers de poulet remuer pendant 3 minutes.

6 la sauce de soja a été ajouté, continuer à remuer jusqu'à ce que toutes les matières premières cassé, transféré au sel, assaisonnement MSG.

7 terminée.

Chiba gâteau rouleau de grain confiture de fraises
Précédent
Laitue saucisse grillée
Prochain
céleri crêpière surlonge
Porc courge boulette
bouillie d'orge de gomme Peach Yangyanquban
Sashimi scallions
Brûler Saucisson à l'ail
mousseline Wormwood
l'ail rôti de porc
Savory grille-pain [version]
gâteau de noix croustillant
poivre frit de porc de soja
côtes à soupe d'orge goji
les amateurs de viande hachée