Le tofu de Hong

 ingrédients

 

tofu frit

 

250g

 

porc

 

500g

 

oignons

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 pratique 1 acheté tofu frit tofu farcis Fragrant

2 porc mousse chop

3 oignons verts, hachés

4 oignons verts et la viande sont chargés dans un bol, sel et ajouter l'assaisonnement MSG, bien mélanger le remplissage

5 prend une huile de fève, un peu au-dessus de la peau déchirée en douceur et de rembourrage à l'intérieur de bouchon jusqu'à ce que le paquet est plein

6 Chauffer la casserole, mettre un tofu farcie par un dans la casserole, ajouter l'eau, couvrir le ragoût de couvercle pour dix minutes, plus le point à mi-chemin de l'eau, pour empêcher le ragoût brûlé

7 jusqu'à ce que le jus de cuisson le temps de séchage peut être un wok propre

soupe aux boulettes de viande Gourd
Précédent
craquelins de sésame cacao
Prochain
Grain pain croustillant
Les pommes de terre cuites à la vapeur saucisse
Grilled Abalone champignons
rouge émincé et tofu blanc
feu Spiced
Chiba gâteau rouleau de grain confiture de fraises
Oignon éclatement de poulet gésiers
Laitue saucisse grillée
céleri crêpière surlonge
Porc courge boulette
bouillie d'orge de gomme Peach Yangyanquban
Sashimi scallions