Le sang de porc à l'ail frit

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

ail

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel de poivre blanc Montant Montant Montant Montant Montant échalotte gingembre ail poivre vert

 1 coupe de porc de porc pratique ail frit, réserve d'eau bouillie

Laver ail 2 pouces segments coupés couteau oblique, les tiges et les feuilles sont séparées

3 gingembre faire revenir l'ail et à l'huile de vente pan

4, puis dans l'oignon, le poivron vert, éclat de saveur

5 en tiges d'ail, mélanger quelques

6 verser de l'eau bouillie sur le sang, le sel mis, poivre blanc, remuer

7 et enfin dans l'ail, Sauté de trente-cinq feu Shimonoseki, la chaleur peut faire des feuilles d'ail cuites.

8 plaque panoramique sur la table, encore fumante en prenant des photos de celui-ci

agneau scallions
Précédent
Saucisse brocoli frit
Prochain
yogourt Scone
Doux et sucre croquant au miel d'arachide croquant
Le sang de porc frit poireau
cuiseur à riz canard
saucisses frites Kale
soupe aux boulettes de viande Gourd
Le tofu de Hong
craquelins de sésame cacao
Grain pain croustillant
Les pommes de terre cuites à la vapeur saucisse
Grilled Abalone champignons
rouge émincé et tofu blanc