soupe aux boulettes de viande Gourd

 ingrédients

 

gourde

 

300g

 

viande de porc

 

200g

 

 Accessoires poulet quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre

 Calabash approche soupe gourde de boulettes de viande 1 pelé et coupé en tranches, un peu de sel pour le tuer

2 sur l'effort de la viande de porc oignon vert, le gingembre, le sel, le vin de riz, le poivre, l'oeuf, l'eau, l'amidon, l'huile de sésame et de mélange

Après 3 l'eau dans le pot pour faire de la soupe de poulet bouilli bouillir le feu, faire bouillir les balles pour être en mousse écrémé ébullition, vin Gachot, sel, assaisonnement

4 et enfin dans la feuille tendre de levage, après la cuisson du feu

saucisses frites Kale
Précédent
Le tofu de Hong
Prochain
craquelins de sésame cacao
Grain pain croustillant
Les pommes de terre cuites à la vapeur saucisse
Grilled Abalone champignons
rouge émincé et tofu blanc
feu Spiced
Chiba gâteau rouleau de grain confiture de fraises
Oignon éclatement de poulet gésiers
Laitue saucisse grillée
céleri crêpière surlonge
Porc courge boulette
bouillie d'orge de gomme Peach Yangyanquban