ufs
4
sucre en poudre
30g
L'huile de maïs
15g
levure
5g
Le jus de citron
15ml
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires montant droit de la bonne quantité de vinaigrette 1 approche de volume du gâteau Floss prendre deux bol propre et sec sans huile, le jaune d'uf séparé de l'oeuf 2 jaune d'oeuf a été ajouté le maïs de sucre en poudre la poudre à pâte de farine uniformément agité 3 passe, le jus de protéines a été ajouté (meilleur frais) blancs d'ufs additionnés de sucre en poudre pour produire mousseuse 4 protéines continue à passer, puis ajouter le sucre en poudre continuer à tuer, en trois portions de sucre en poudre 5 protéines mention de coup fouet, la protéine formera un petit pointu et vous ne pouvez pas tomber 6 une troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, de bas en haut ne sont pas coupés mélange a été agité cercle 7 La solution agitée a été versée dans la protéine de jaune d'oeuf restant mélanger uniformément coupé 8 on agite le mélange a été versé dans un moule à gâteau, la vibration de retirer de grosses bulles, puis placé dans le four préchauffé pendant 20 minutes cuisson intermédiaire à 200 ° C 9 embryon de gâteau cuit salade retiré pansement coulée à l'envers, puis placé dans la soie 10 enroulé avec rouleau de papier plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, pour enlever les tranches