Floss gâteau de rouleau

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

30g

 

L'huile de maïs

 

15g

 

levure

 

5g

 

Le jus de citron

 

15ml

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires montant droit de la bonne quantité de vinaigrette

 1 approche de volume du gâteau Floss prendre deux bol propre et sec sans huile, le jaune d'uf séparé de l'oeuf

2 jaune d'oeuf a été ajouté le maïs de sucre en poudre la poudre à pâte de farine uniformément agité

3 passe, le jus de protéines a été ajouté (meilleur frais) blancs d'ufs additionnés de sucre en poudre pour produire mousseuse

4 protéines continue à passer, puis ajouter le sucre en poudre continuer à tuer, en trois portions de sucre en poudre

5 protéines mention de coup fouet, la protéine formera un petit pointu et vous ne pouvez pas tomber

6 une troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, de bas en haut ne sont pas coupés mélange a été agité cercle

7 La solution agitée a été versée dans la protéine de jaune d'oeuf restant mélanger uniformément coupé

8 on agite le mélange a été versé dans un moule à gâteau, la vibration de retirer de grosses bulles, puis placé dans le four préchauffé pendant 20 minutes cuisson intermédiaire à 200 ° C

9 embryon de gâteau cuit salade retiré pansement coulée à l'envers, puis placé dans la soie

10 enroulé avec rouleau de papier plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, pour enlever les tranches

bouillon brûlant décapée, est cette odeur!
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