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Accessoires crème à faible gluten fouettant la farine 70g bonne quantité de lait 20 g d'huile de maïs 40g de sucre 60g volume de gâteau à la crème pratiques jaunes et de séparation blanc d'oeuf 1 2 blancs d'oeufs jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc par étapes jusqu'à ce que l'état humide rigide (blanc d'oeuf 45 g de sucre commun, est de préférence ajouté trois fois). Placé au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. 3 jaunes d'oeufs avec le sucre avec les jaunes d'ufs fouet frappé le blanc, le sucre fonde. Ensuite, ajoutez le lait, l'huile, la farine de gâteau tamiser et bien mélanger. 4 prises troisième coupe les protéines du jaune d'oeuf ont été ajoutés à mélanger uniformément. Tous endoprotéinase versé mélanger uniformément. 5 Versez abrasif, choc quelques-uns. Préchauffée four, cuire au four four moyenne 160 degrés pendant 25 minutes. (La température du four est élevée, à mi-chemin vers le bas 130 degrés 5 minutes) 6, lors du chargement abrasif, tampon I le papier sulfurisé, porter si Ha de relativement simple. Aussi besoin de pad à l'envers quand un papier sulfurisé, déchirer le fond de papier sulfurisé recouvert de la crème pour passer, il a commencé à rouler. Volume 7 dans le cadre du réfrigérateur 30 minutes, vous pouvez le couper deux fois.