mousseline Wormwood

 ingrédients

 

Wormwood poudre

 

6.5g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

lait

 

70g

 

protéine

 

4

 

vitellus

 

4

 

vinaigre de cidre de pomme

 

5 gouttes

 

 huile de Accessoires 40g sucre de 80g

 approche en mousseline de soie Wormwood 1 chaque matériau

2 l'huile de lin mélangée à du lait

320 grammes de sucre et de jaune d'oeuf mis ensemble, après addition d'un mélange de lait et de l'huile de lin mariné, bien mélanger

4 ajouter la farine de gâteau tamisé 2/3, marinée

51/3 puis ajouter la farine de gâteau tamisé et la poudre de armoise

6 pour mélanger des particules libres, un kiosque

760 grammes de sucre et de protéines, le vinaigre mis ensemble

8 à jouer avec crochet

9 dans le cadre du premier tiers du tintement de la protéine dans la pâte armoise

10 tour bien mélangé, puis le reste de la meringue deux fois

Tout mélange 11 pâte jusqu'à homogénéité

12 est versé dans le moule creux, le choc des bulles doucement dans la pâte à frire

13 à 140 degrés pour mettre le cuire au four four inférieur à 25 minutes

14 et déplacé au milieu, four à 170 degrés cuire au four 25 minutes

Retirer le gâteau 15, avec une bouteille insérée vers le bas et laisser refroidir à

Brûler Saucisson à l'ail
Précédent
l'ail rôti de porc
Prochain
Savory grille-pain [version]
gâteau de noix croustillant
poivre frit de porc de soja
côtes à soupe d'orge goji
les amateurs de viande hachée
nouilles de sésame
rouleaux noix de coco
Les tours à lunch des enfants
cuiseur à riz génoise version
Le sang de porc frit
tasse de potiron riz rouge tiges
Déjeuner pizza viande