Wormwood poudre
6.5g
Faible farine de gluten
90g
lait
70g
protéine
4
vitellus
4
vinaigre de cidre de pomme
5 gouttes
huile de Accessoires 40g sucre de 80g approche en mousseline de soie Wormwood 1 chaque matériau 2 l'huile de lin mélangée à du lait 320 grammes de sucre et de jaune d'oeuf mis ensemble, après addition d'un mélange de lait et de l'huile de lin mariné, bien mélanger 4 ajouter la farine de gâteau tamisé 2/3, marinée 51/3 puis ajouter la farine de gâteau tamisé et la poudre de armoise 6 pour mélanger des particules libres, un kiosque 760 grammes de sucre et de protéines, le vinaigre mis ensemble 8 à jouer avec crochet 9 dans le cadre du premier tiers du tintement de la protéine dans la pâte armoise 10 tour bien mélangé, puis le reste de la meringue deux fois Tout mélange 11 pâte jusqu'à homogénéité 12 est versé dans le moule creux, le choc des bulles doucement dans la pâte à frire 13 à 140 degrés pour mettre le cuire au four four inférieur à 25 minutes 14 et déplacé au milieu, four à 170 degrés cuire au four 25 minutes Retirer le gâteau 15, avec une bouteille insérée vers le bas et laisser refroidir à