feuille Tianqi
Une boîte de
uf sec
pièce
Sel quantité d'huile auxiliaire un peu de sauce au poivre poivre rouge cuillère d'ail de deux cuillerées de vinaigre feuilles pseudo-ginseng pratique d'oeuf mariné feuilles séchées pseudo-ginseng 1 boîte d'oignons frais pour prendre les coups durs et les vieilles feuilles enlevées. Nettoyer. 2 oeufs et couper séché le poivron rouge en filaments. 3 pot d'ébullition de l'eau, le sel mis, les ufs Gansi mis à cuire à chaud ébullition pendant une minute, enlever l'eau et de vidange. 4 ufs bouillir de l'eau chaude à sec un peu jaune, j'ai aussi brûlé une casserole d'eau, ajouter quelques gouttes d'huile, le prix des feuilles pseudo-ginseng en eux, faire bouillir chaud aux changements de couleur au vert foncé, retirer et égoutter la réserve d'eau, faire bouillir les légumes chauds quand quelques gouttes d'huile dans l'eau, des légumes et à chaud de la couleur verte, très belle. Si vous ne le faites pas comme le poivron rouge cru, faire bouillir avec des feuilles pseudo-ginseng peut regarder ensemble chaud. Facile. 5 envoie les feuilles pseudo-ginseng transformés et les ufs gansi dans un bol, ajouter le piment rouge et l'ail. Ajouter le sel et bien mélanger. 6 autres de la poêle, ajouter quelques peu de poivre rouge et le poivre, faire revenir Après avoir laissé le carter d'huile, la sauce soja et le vinaigre Linru, ajouter un peu d'eau, faire bouillir, Servir la sauce 7 chaud, la sauce à l'ail, bien mélanger.