dos ouvert de crevettes à l'ail

 ingrédients

 

crevette

 

12

 

 poivre rouge sel d'adjuvant à l'huile à une quantité d'ail 5

 approche ouverte crevettes arrière ail 1 prêt de matières premières.

2 crevettes propre, longue à couper, à partir de la découpe de dos, le dispositif de coupe ne sections du ventre non coupée, retirer le dos et le ventre de la ligne de crevettes.

3 dans la quantité de crevettes dans le sel, un peu de vin, la sauce de soja, saisir uniforme, marinée pendant un certain temps.

4 poivrons rouges et couper l'ail dans l'extrémité.

Ajouter le poivron rouge et 5 en fin un peu de sel d'ail haché, l'huile, la sauce de soja, bien mélanger.

6 diffusion pan bonne papier sulfurisé, brosser la surface avec un peu d'huile, gracieusement les crevettes, l'ail haché et le piment rouge dans la fin du dos de la crevette dans.

7 peints sur la surface de la quantité de crevettes d'huile.

8 placé dans un four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu, 220 degrés, 8 minutes.

A fini 9

Tianqi feuilles sèches marinées oeufs
Précédent
Mapo Tofu
Prochain
carpe frite odorante
Ginseng soupe au poulet Beiqi
frit boulette
tranches de pommes de terre douces frites
poisson rôti
gâteau au chocolat vigne
germes de pois de sauce aux huîtres
griffe de homard épicé
copie frit bouton de copie
farine POUF
Crevettes crème anglaise à la vapeur
saucisses frites à l'ail