crevette
12
poivre rouge sel d'adjuvant à l'huile à une quantité d'ail 5 approche ouverte crevettes arrière ail 1 prêt de matières premières. 2 crevettes propre, longue à couper, à partir de la découpe de dos, le dispositif de coupe ne sections du ventre non coupée, retirer le dos et le ventre de la ligne de crevettes. 3 dans la quantité de crevettes dans le sel, un peu de vin, la sauce de soja, saisir uniforme, marinée pendant un certain temps. 4 poivrons rouges et couper l'ail dans l'extrémité. Ajouter le poivron rouge et 5 en fin un peu de sel d'ail haché, l'huile, la sauce de soja, bien mélanger. 6 diffusion pan bonne papier sulfurisé, brosser la surface avec un peu d'huile, gracieusement les crevettes, l'ail haché et le piment rouge dans la fin du dos de la crevette dans. 7 peints sur la surface de la quantité de crevettes d'huile. 8 placé dans un four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu, 220 degrés, 8 minutes. A fini 9