beurre fondu Imperméables
Ajouter Oreo / biscuits Stir
pad Die papier sulfurisé! Coulé dans des moules et compacté en la veille du réfrigérateur
Ajouter le sucre en poudre, fouetter la distribution de crème peut être envoyé 5-6 (exprimé en forte liquidité visqueuse) dans la roue de secours du réfrigérateur
Gélatine tremper dans l'eau froide de / eau glacée. Si cela est le cas, la poudre de gélatine en poudre et 20 g d'eau pure ont mis un bol, mélanger, puis chauffé dans un bain d'eau pour dissoudre complètement la poudre à l'intérieur de la gélatine.
Le lait et 12g de sucre en poudre et de l'eau supplémentaire a été chauffé pour dissoudre le sucre
Après l'addition de 5 g filtré thé vert mélange de poudre
Ajouter la gélatine eau pressé feuille imperméable fondu (si la poudre est ensuite versé dans une solution de gélatine après la fusion peut avoir) Remuer et laisser refroidir légèrement en veille (ou brûlera la crème)
Crème légère en deux parties, une première moitié avant d'ajouter le thé vert a été agité uniformément, puis on agite le liquide versé en arrière au moyen du bassin de crème légère Stir
A été versé dans le moule d'une hauteur de chute. Couverture glisse hors de la bulle Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit
Sèche-cheveux avec des serviettes chaudes ou libération
Saupoudrer de poudre de thé vert
Caméra et a commencé à manger!