Cacao en mousseline de soie (2 ufs, 6 pouces) avant, deux côtés de rechange tous
rupture Rupen des morceaux de chocolat noir
chocolat noir eau frémissante pour faire fondre
Lait de mélange de la poudre de gélatine, jus de citron et le sucre et mélangez bien (petites particules, puis fermenter l'eau et agiter jusqu'à fusion complète). 6 et 7 passe dans la crème en forme de pâte épaisse lumière apte à l'écoulement. Le lait était mélange de crème légère, mélanger rapidement
Sombre pâte de chocolat dans la pâte de l'étape 4, le mélange de remplacement
anneau 6 pouces gâteau de surélévation, l'anneau de coussin de base de mousse de 6 pouces à l'extérieur d'un cercle de papier sulfurisé feuille de fixation de paquet. Le fond d'une tranche de gâteau embryon
Verser la pâte demi-mousse, légèrement Calibrage (ou à peu près léger balancement inertie pâte de formation de mousse) 20 min en mousse réfrigérée pâte solidifiée
Et puis dans le deuxième embryon gâteau feuille, et enfin dans la pâte mousse restante a été solidifiée dans refroidisseur
Une couronne dentée externe avec un séchoir à air chaud pour souffler peu, de sorte que la libération
pour décorer