Noir gâteau mousse au chocolat

gâteau mousseline de cacao (2 oeufs 6 pouces) A gélatine en poudre 6,5 g Le jus de citron Quelques gouttes sucre 25 grammes lait 65 grammes crème fleurette 200ml chocolat noir (80%) 85 grammes
  • Cacao en mousseline de soie (2 ufs, 6 pouces) avant, deux côtés de rechange tous

  • rupture Rupen des morceaux de chocolat noir

  • chocolat noir eau frémissante pour faire fondre

  • Lait de mélange de la poudre de gélatine, jus de citron et le sucre et mélangez bien (petites particules, puis fermenter l'eau et agiter jusqu'à fusion complète). 6 et 7 passe dans la crème en forme de pâte épaisse lumière apte à l'écoulement. Le lait était mélange de crème légère, mélanger rapidement

  • Sombre pâte de chocolat dans la pâte de l'étape 4, le mélange de remplacement

  • anneau 6 pouces gâteau de surélévation, l'anneau de coussin de base de mousse de 6 pouces à l'extérieur d'un cercle de papier sulfurisé feuille de fixation de paquet. Le fond d'une tranche de gâteau embryon

  • Verser la pâte demi-mousse, légèrement Calibrage (ou à peu près léger balancement inertie pâte de formation de mousse) 20 min en mousse réfrigérée pâte solidifiée

  • Et puis dans le deuxième embryon gâteau feuille, et enfin dans la pâte mousse restante a été solidifiée dans refroidisseur

  • Une couronne dentée externe avec un séchoir à air chaud pour souffler peu, de sorte que la libération

  • pour décorer

  • Mousse de mangue-petite version américaine
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    Gâteau mousse aux baies et au fromage
    Minimaliste et délicieux cake Gâteau mousse au yogourt aux fraises
    Gâteau mousse aux bleuets dégradé
    Brownie Mousse aux fraises Gâteau
    mousse au chocolat blanc crème
    mousse tri-couleurs d'Halloween
    4 pouces de mousse de thé vert
    Dix minutes pour obtenir la mangue Gâteau à la mousse
    Le sel de mer caramel Mousse
    Gâteau mousse à la mangue 8 pouces
    Mousse au chocolat (sandwich à l'embryon Qi Feng)
    Mousse ou la décoration de gâteau (consommation de la poudre de glace)