citrouille en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

420g

 

citrouille

 

200g

 

 Accessoires salade d'eau 100 g 100 g de farine 180 g 160 g de sucre quantité appropriée de vinaigre blanc

 pratiques en mousseline de soie citrouille cuits à la vapeur citrouille 1

2 avec une purée de machine cuisson à main

3 l'eau, les jaunes d'ufs, l'huile, mélange citrouille

4 Stir

5 plus faible farine de gluten

6 Stir

7 blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc à la machine de chefs mettre

8 envoyé de lent à rapide albumen

9 a frappé la mousse rigide

10 et prendre mélange meringue appropriée jaune d'oeuf

11 mélange de pâte à frire dans la meringue restante

12 pelle vers le bas et bien mélanger

13 dans un moule pour la vibration du sol assommer bulles douzaine

14 mettre l'avant-dernière couche four

15 sous le feu de 150 degrés 170 degrés cuire au four 60 minutes éclairées

16 sur le bas à l'envers après la cuisson laisser refroidir en ligne peut réduire la consommation

La salade aux oeufs avec du pain frit
Précédent
pain de riz noir
Prochain
Pommes de terre, côtes de porc rôti
gingembre citrouille Jujube
Sec sautés
Citrouille dates rouge bonbon soupe champignon blanc
salade de chou-fleur
Sarrasin gâteau d'oeuf cuit à la vapeur
soupe de poires
pain frit Ding
Pumpkins
Pommes de terre braisées côtes de porc
Citrouille date de bouillie de mil
Bacon gâteau de pomme de terre