ufs
420g
citrouille
200g
Accessoires salade d'eau 100 g 100 g de farine 180 g 160 g de sucre quantité appropriée de vinaigre blanc pratiques en mousseline de soie citrouille cuits à la vapeur citrouille 1 2 avec une purée de machine cuisson à main 3 l'eau, les jaunes d'ufs, l'huile, mélange citrouille 4 Stir 5 plus faible farine de gluten 6 Stir 7 blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc à la machine de chefs mettre 8 envoyé de lent à rapide albumen 9 a frappé la mousse rigide 10 et prendre mélange meringue appropriée jaune d'oeuf 11 mélange de pâte à frire dans la meringue restante 12 pelle vers le bas et bien mélanger 13 dans un moule pour la vibration du sol assommer bulles douzaine 14 mettre l'avant-dernière couche four 15 sous le feu de 150 degrés 170 degrés cuire au four 60 minutes éclairées 16 sur le bas à l'envers après la cuisson laisser refroidir en ligne peut réduire la consommation