citrouille
100 g
Fromage à la crème
50 g
Accessoires 110g farine 30g de beurre 50g de sucre de sel 1 jaune d'oeuf 1 oeuf de 50 g d'amidon de maïs 10g de lait pur tour de fromage à la citrouille pratique 1 tous les matériaux prêts 2 faible teneur en gluten de la farine tamisée à 100 g d'une capsule scellée 3 Ajouter le sel 1G, mélange de sucre 15g 4 dig milieu Ajouter fosse jaune d'oeuf Point de fusion compartiment à beurre bouillir 5 Faire cuire 6 pour faire fondre le beurre versé dans le jaune d'oeuf 7 couvercle couvercle de la boîte d'étanchéité, à bascule de haut en bas 30 8 pour ouvrir la boîte scellée avec une spatule pour obtenir une pâte uniforme Nongsan 9 dans le sac frais 10 infligés ronde, dans le réfrigérateur 30 minutes 11 potiron pelé à la découpe de noyau en petits morceaux 12 dans le pot et cuits à la vapeur 13 citrouille cuit à la vapeur a fini par la boue 14 fromage à la crème 15g en ajoutant le sucre et les ufs laissés à la température ambiante après ramollissement 15 ajouté Battre la citrouille avec un fouet dans une pâte 16 amidon de la farine de gluten faible et le maïs 10g mélanger 10g ensemble vers le bas 17 tamis dans la pâte de citrouille au fromage et bien mélanger 18 ajouté au lait et mélanger bien ensemble 19 à la pâte hors du réfrigérateur, en prenant un petit groupe arrondi, sur le sac de conservation 20 roulera la pâte avec un bâton de roulement Sac de rangement 21 en même temps que le moule de forme ensemble tarte extrudat sacs de stockage surface de déchirure 22, la bande d'arrachage tartes quatre semaines supplémentaires 23 peut facilement être enlevé Tapié 24 Tapie remis dans le moule Bar avec une fourchette 25 autour du trou 26170 degrés four préchauffé à l'avance, mettez le gril milieu, rôti 12 minutes et vers le bas 27 Tapié du four, le fromage citrouille Pâte versé dans les années Tapie, environ 8-9% complète 28 dans le four préchauffé à 170 degrés, grill mis au milieu, haut et bas rôti 25 minutes