pain multicolore

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

patate douce pourpre

 

50 g

 

Les patates douces

 

50 g

 

épinards

 

30g

 

 Accessoires la quantité de sucre levure 10g bonne quantité de carottes de sucre brun

 matériel pratique multicolore pain 1: farine, violet patate douce, la patate douce, les épinards, la cassonade, les carottes, la levure La patate douce pourpre et la patate douce devaient utiliser une pression de cocotte minute puis retirez et réduire en purée Les épinards et les carottes ont été pressés dans le jus presse-agrumes

2 les cinq couleurs malaxe la pâte de côté cheveux 40 minutes

Ces trois fois la pâte de malaxage sont plus d'air d'échappement de telle sorte que l'énergie de surface de pâte permettre également Pimple

4 prise croissance approprié circulaire pâte de pomme de terre pourpre

5 puis prendre la pâte de pomme de terre avec un aplatissement du rouleau à pâtisserie

6 surface de l'emballage de la moitié de pomme de terre pourpre

Méthode 7 conditionner séquentiellement la pâte à sucre brun, le groupe de la farine, les épinards carotte supérieure pâte pâte

8 Tout enveloppé pâte

9 craignent plus de fleurs sous la fente prennent alors un morceau de pâte avec un rouleau à pâtisserie aplatir le fond de l'emballage

Un couteau ensuite découpé en segments de 10 pouces

Enfin, le pot 11 peut être de la vapeur pendant 20 minutes

12 Le travail final

pain Rose
Précédent
fleur cuit à la vapeur frit
Prochain
pain de citrouille de fantaisie
soupe à la citrouille
pomme de terre cuite lard d'organe
oeufs de tofu étuvé pince
pain floraison
La salade aux oeufs avec du pain frit
citrouille en mousseline de soie
pain de riz noir
Pommes de terre, côtes de porc rôti
gingembre citrouille Jujube
Sec sautés
Citrouille dates rouge bonbon soupe champignon blanc