farine
500g
patate douce pourpre
50 g
Les patates douces
50 g
épinards
30g
Accessoires la quantité de sucre levure 10g bonne quantité de carottes de sucre brun matériel pratique multicolore pain 1: farine, violet patate douce, la patate douce, les épinards, la cassonade, les carottes, la levure La patate douce pourpre et la patate douce devaient utiliser une pression de cocotte minute puis retirez et réduire en purée Les épinards et les carottes ont été pressés dans le jus presse-agrumes 2 les cinq couleurs malaxe la pâte de côté cheveux 40 minutes Ces trois fois la pâte de malaxage sont plus d'air d'échappement de telle sorte que l'énergie de surface de pâte permettre également Pimple 4 prise croissance approprié circulaire pâte de pomme de terre pourpre 5 puis prendre la pâte de pomme de terre avec un aplatissement du rouleau à pâtisserie 6 surface de l'emballage de la moitié de pomme de terre pourpre Méthode 7 conditionner séquentiellement la pâte à sucre brun, le groupe de la farine, les épinards carotte supérieure pâte pâte 8 Tout enveloppé pâte 9 craignent plus de fleurs sous la fente prennent alors un morceau de pâte avec un rouleau à pâtisserie aplatir le fond de l'emballage Un couteau ensuite découpé en segments de 10 pouces Enfin, le pot 11 peut être de la vapeur pendant 20 minutes 12 Le travail final