cuisson du pain

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 La quantité d'accessoires de levure

 La pratique de la levure boulangère de pain à l'eau tiède et mélanger 1

l'eau locale 2 levure dans la farine, pétrir, traités anti endroit chaud

3 devient le volume initial de la pâte est deux fois plus grand, et quand il y a un nid d'abeilles, retirer la pâte, en appuyant sur échappement

4 est divisé en plusieurs gros morceaux de pâte de la pâte

5 ne sont pas un peu pétrir la pâte, dans un groupe de pain comme, bien après que le couvercle par un tiroir de tissu humide, 2 min Proofing 15-20

6 sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes (en augmentant ou en diminuant la taille de la durée de pain)

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les carottes cuites à la vapeur d'or frits
Tour de citrouille de fromage
pain Rose
pain multicolore
fleur cuit à la vapeur frit
pain de citrouille de fantaisie
soupe à la citrouille
pomme de terre cuite lard d'organe