choucroute
1
porc
400g
Sel au goût quantité d'huile accessoires de piment rouge de sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de poivre 1 petit oignon poivre de quantité de gingembre matériel de viande marinée épicée de la figure 1 approche 2 Laver la choucroute déchiqueté 3 coupe de porc en gros flocons 4 sel Ajouter, amidon de pomme de terre, le vin, le poivre et mélanger, savoureux pied pendant 30 minutes, la viande bouillie si tendre. 5 Ganjiao lavage après découpe en sections dans l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé 6, puis dans le fil décapé sautés 7 Versez le poivre ajouté de l'eau chaude au goût 8 Verser la sauce aux huîtres 9 viande marinés dans le pot 10 bouillir feu tourner un petit laisser mijoter 15 minutes 11 puis augmenter le feu à ébullition, les aliments cuits après l'autre à prendre dans le pot bouilli dans l'huile et le poivre et faire revenir le segment Ganjiao 12 à un segment de piment rouge, huile de poivre dans un bol de choucroute dig