viande mariné aux épices et

 ingrédients

 

choucroute

 

1

 

porc

 

400g

 

 Sel au goût quantité d'huile accessoires de piment rouge de sauce aux huîtres bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de poivre 1 petit oignon poivre de quantité de gingembre

 matériel de viande marinée épicée de la figure 1 approche

2 Laver la choucroute déchiqueté

3 coupe de porc en gros flocons

4 sel Ajouter, amidon de pomme de terre, le vin, le poivre et mélanger, savoureux pied pendant 30 minutes, la viande bouillie si tendre.

5 Ganjiao lavage après découpe en sections dans l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé

6, puis dans le fil décapé sautés

7 Versez le poivre ajouté de l'eau chaude au goût

8 Verser la sauce aux huîtres

9 viande marinés dans le pot

10 bouillir feu tourner un petit laisser mijoter 15 minutes

11 puis augmenter le feu à ébullition, les aliments cuits après l'autre à prendre dans le pot bouilli dans l'huile et le poivre et faire revenir le segment Ganjiao

12 à un segment de piment rouge, huile de poivre dans un bol de choucroute dig

Porcelets soupe de pomme de terre de pois
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carottes pommes de terre frites
Mini-sous-marins
laitue frit Lard
courge amère frit tempeh dace
poulet cuit à la vapeur
laitue ail
Noix de coco yogourt mousseline
laitue ail
Mi Lu Violet Mixi
tarte à la soie de pommes de terre
[Cuisson] Fu Bo Cuixing rouge pain de haricots
omelette au basilic