ail Xianggan

 ingrédients

 

ail

 

250g

 

Xianggan

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 ail Xianggan pratique 1 coupe l'ail en sections

2 coupé en petits long segment Xianggan

3 Versez le carter d'huile, faire sauter l'ail dans la première

4 feuilles changent de couleur ail et ainsi de suite dans le début Xianggan

5 remuer ajouter l'eau et le sel

6 assèche le feu sur elle

7 poulet assaisonnement la casserole

Chi Hong violet boules de patate douce
Précédent
Ma Ci
Prochain
laitue Fry
sésame noir riz gluant violet tarte aux patates douces
ufs brouillés poivre vert
Porcelets soupe de pomme de terre de pois
viande mariné aux épices et
laitue frit
carottes pommes de terre frites
Mini-sous-marins
laitue frit Lard
courge amère frit tempeh dace
poulet cuit à la vapeur
laitue ail