porc
500g
Excipients glisser montant sauce aux fraises 2 cuillères à soupe de sucre ME Port jus de l'eau qs 1 cuillère à soupe de tomates poivrons jaunes quantité de quantité quantité quantité de vin de fraise quantité de quantité d'huile de sésame quantité de sauce de soja la pratique de porc aigre Roberts a des particules de porc coupé propres sont ajoutés un peu de sauce de soja, le sucre, l'huile, l'huile de sésame, le vin mélange uniformément décapée une demi-heure. 2 suspension ajustée laisse reposer pendant un certain temps après une bonne épreuve, les fraises coupées en dés, poivrons ensemencée coupes dos. 3 pot à frire moment poivre ajouter un peu de sel, prêt à l'emploi. 4 la quantité de chauffage d'huile (barbotage) des baguettes insérées dans la pâte de viande marinée, même après que le pot de colle instant légèrement frit à la surface à sécher légèrement après la transfection, la poudre d'huile choisi la couleur. 5 Chauffer les feux de l'huile, le pot de porc sec à nouveau immédiatement ramassé la surface brun doré de friture de côté pour sécher les huiles. 62 cuillères à café de grande sauce aux fraises, le ketchup 3 cuillères à café grand, un peu de jus aiguë Stir autre port. 72-3 Grande cuillère à café de sucre dans le pot (pot blanc) plus un peu d'eau maintenue remuer jusqu'à ce que chauffé formulations de bonne frite sauce visqueuse de fumée fondu versé uniformément dans la viande frite poivre rapidement mélanger uniformément autorisés à coller uniformément la sauce, puis versez les sautés de fraises quelques vous pouvez transférer sur une plaque.