farine fine
500g
riz gluant
950g
porc
200g
Accessoires carotte soja sauce quantité de quantité quantité de maïs de poivre blanc sel d'huile de 30g moitié petits haricots verts 10 1 boulettes de riz perle pratique lavage propre, imbibé d'eau pendant 4-8 heures, et rincer remove pour éliminer l'eau. Point d'ébullition pot, ajouter de l'eau, mélanger le riz dans de la vapeur d'extraction de l'autoclave pendant environ 40 minutes, saupoudrer une petite quantité d'eau, puis cuit à la vapeur pendant environ 20 minutes. 2 viande grasse graisse de porc lavé, coupé en Ding. Wok, faire frire sept mûrissent en graisse graisse Ding, casserole versé dans le bassin. Retirez le riz gluant cuit à la vapeur, la viande versée dans le bassin, tandis que la sauce piquante, poivre blanc, mélange de riz gluant dans la viande. 3 de la farine sur la planche, 200 g d'eau et pétrir la lumière, des bandes à friction, le crochet 50 sous-agents, la farine saupoudrer à sec avec un rouleau à pâtisserie en un diamètre de cylindre d'environ 8 cm, bord mince hors du ciel, le plus épais intermédiaire cuir rond. 4 un par un dans le sac de remplissage, la bouche de tigre avec sa pincée corde main droite ferma la bouche des boulettes de sac d'ouverture circulaire. 5 dans la vapeur pendant environ 15 minutes, retirer et servir.