pearl Dumplings

 ingrédients

 

farine fine

 

500g

 

riz gluant

 

950g

 

porc

 

200g

 

 Accessoires carotte soja sauce quantité de quantité quantité de maïs de poivre blanc sel d'huile de 30g moitié petits haricots verts 10

 1 boulettes de riz perle pratique lavage propre, imbibé d'eau pendant 4-8 heures, et rincer remove pour éliminer l'eau. Point d'ébullition pot, ajouter de l'eau, mélanger le riz dans de la vapeur d'extraction de l'autoclave pendant environ 40 minutes, saupoudrer une petite quantité d'eau, puis cuit à la vapeur pendant environ 20 minutes.

2 viande grasse graisse de porc lavé, coupé en Ding. Wok, faire frire sept mûrissent en graisse graisse Ding, casserole versé dans le bassin. Retirez le riz gluant cuit à la vapeur, la viande versée dans le bassin, tandis que la sauce piquante, poivre blanc, mélange de riz gluant dans la viande.

3 de la farine sur la planche, 200 g d'eau et pétrir la lumière, des bandes à friction, le crochet 50 sous-agents, la farine saupoudrer à sec avec un rouleau à pâtisserie en un diamètre de cylindre d'environ 8 cm, bord mince hors du ciel, le plus épais intermédiaire cuir rond.

4 un par un dans le sac de remplissage, la bouche de tigre avec sa pincée corde main droite ferma la bouche des boulettes de sac d'ouverture circulaire.

5 dans la vapeur pendant environ 15 minutes, retirer et servir.

pain de style
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(Mi-automne) violet farce de la patate douce
Laitue viande hachée frite
crabe amer
huile de poisson épicé tirant
racine de lotus chaud et aigre
[Baicui Xing spi shortening cuisson Fu]
fraises confites et de porc aigre
Stores frits ail
couleur frais Melaleuca violet Croquettes de pommes de terre
Le poivre vert tiré
sucre Gâteau en mousseline de soie orange maïs
Chi Hong violet boules de patate douce