lac de crevettes épicé sec

 ingrédients

 

Lac des crevettes sèches

 

150g

 

poivre vert

 

150g

 

 Les adjuvants huileux de sel de gingembre 1 cuillère à café de poivre quantité quantité goût sauce de soja très frais 2 cuillères à café de coriandre 2

 pratiques de crevettes séchées épicées 1 crevettes séchées lac lac avec de l'eau chaude tremper pendant 10 minutes, après un panoramique contrôle de l'eau propre.

2 poivrons verts lavés, coupés en petits morceaux, lavés et coupés en sections de coriandre, de gingembre gratté Pihouqiesi.

3 Verser 15g huile wok, chauffer l'huile, ajouter les grains de poivre, le gingembre, le feu de soie jusqu'à ce que parfumé.

4 décante l'huile dans les grains de poivre et le gingembre, la soie, l'eau de contrôle versé dans les crevettes séchées du lac, faire sauter un petit lac brillant feu crevettes séchées et séchées.

5 Sheng lac crevettes frit sec, l'huile restante a été versée dans le pot, versez la chaleur de l'huile chili remuer le feu. Sauté de poivrons jusqu'à ce que sur papier glacé de couleur, le goût Red Hot Chili.

6 séchées crevettes sautées lac versé dans le pot de piment, transféré au goût très frais sauce de soja, sel remuer le feu, jeté dans le segment de persil plat avant.

brioche
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sucre violet patate douce Gorgone
Prochain
tributylétain frit
Laitue bouillie côtes
huile de momordique odorante
pain de style
pearl Dumplings
Coke tofu levé
(Mi-automne) violet farce de la patate douce
Laitue viande hachée frite
crabe amer
huile de poisson épicé tirant
racine de lotus chaud et aigre
[Baicui Xing spi shortening cuisson Fu]