Gâteau aux fraises

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

sucre

 

80g

 

huile de salade

 

50 g

 

 quantité de crème de droit accessoires bonne quantité bonne quantité de quantité de lait d'amande

 Après une protéine de jaune d'approche gâteau fraise isolât, le jaune d'oeuf d'huile à salade a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, agitation, puis tamis dans la farine de Stir

2 protéines avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, chaque placé 20g, se fait trois fois, les blancs d'ufs jusqu'à consistance ferme angle droit levé

3 protéine dans la pâte de jaune d'oeuf deux fois, coupe uniformément mélangée avec une spatule que la cuisson de la tour en bas de manière aussi uniforme en huit pouces vivre moule inférieur, les bulles d'air de retirer et laisser tomber un peu sur la table

4 dans le four préchauffé, 140 degrés, 25 minutes. Sous 170 degrés, 25 minutes

5 gâteau cuit en trois

6 prendre un morceau de gâteau recouvert d'une quantité appropriée de crème légère est uniformément mis fraises

7 passe au-dessus et ensuite revêtu d'une bonne crème à fouetter, gâteau recouverte d'une seconde feuille, puis recouvert de crème fouettée et de fraises lumière, revêtu de crème légère

Enfin, un morceau de couverture de gâteau 8 et autour de la surface avec du beurre, les fraises et les amandes décoratives mis à

faire frire aubépine
Précédent
sirop de riz brun
Prochain
jambon sec Saute
légumes Long Lee de poisson braisé frais
soupe de radis carpe
Multicolor poulet frit
racine de lotus frit croustillants
Spicy Xianggan
conserves au vinaigre Chaozhou, la viande de requin frit
Edan en mousseline de soie gâteau
Tofu frit porc
pomme de terre cuite au four doux
Haricots poivrons verts riz frit
Hong Fried Okra