ufs
5
Faible farine de gluten
90g
sucre
80g
huile de salade
50 g
quantité de crème de droit accessoires bonne quantité bonne quantité de quantité de lait d'amande Après une protéine de jaune d'approche gâteau fraise isolât, le jaune d'oeuf d'huile à salade a été ajouté, et 20 g de sucre de lait, agitation, puis tamis dans la farine de Stir 2 protéines avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre commence, chaque placé 20g, se fait trois fois, les blancs d'ufs jusqu'à consistance ferme angle droit levé 3 protéine dans la pâte de jaune d'oeuf deux fois, coupe uniformément mélangée avec une spatule que la cuisson de la tour en bas de manière aussi uniforme en huit pouces vivre moule inférieur, les bulles d'air de retirer et laisser tomber un peu sur la table 4 dans le four préchauffé, 140 degrés, 25 minutes. Sous 170 degrés, 25 minutes 5 gâteau cuit en trois 6 prendre un morceau de gâteau recouvert d'une quantité appropriée de crème légère est uniformément mis fraises 7 passe au-dessus et ensuite revêtu d'une bonne crème à fouetter, gâteau recouverte d'une seconde feuille, puis recouvert de crème fouettée et de fraises lumière, revêtu de crème légère Enfin, un morceau de couverture de gâteau 8 et autour de la surface avec du beurre, les fraises et les amandes décoratives mis à