Biscuits au beurre

 ingrédients

 

beurre

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

60g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 biscuits au beurre pratique matériel 1

2 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 60 grammes de sucre

3 frappé blanc avec un fouet, le volume était significativement plus grande

4 Ajouter les oeufs, en fait, pas un uf, un volume d'oeuf trop de sens, je verse une moitié, il doit être laissé autour cuillérée! Bien sûr, cela dépend aussi de la taille de l'uf

Après 5 Stir Tamisez la farine 100 g! Je suis un bon écran à l'avance

6 tourné à la main pour mélanger uniformément roulé jusqu'à, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, qui ne soit pas gelé

Après 7 four préchauffé à REFRIGERES jouer sur le feu 170, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie pour une peau moyenne, un moule selon leur propre modèle préféré

8 papier d'huile Mettez la casserole, mettre un bon biscuit, au milieu de rester un certain espace, parce que quand les biscuits cuits au four gonflent plus

9 sur le feu 170 degrés cuire au four 20 minutes! Après Laisser refroidir complètement cuit en place chargé vers le haut,

soupe de tofu carpe
Précédent
Dolique poivron vert frit
Prochain
faire frire aubépine
Gâteau aux fraises
sirop de riz brun
jambon sec Saute
légumes Long Lee de poisson braisé frais
soupe de radis carpe
Multicolor poulet frit
racine de lotus frit croustillants
Spicy Xianggan
conserves au vinaigre Chaozhou, la viande de requin frit
Edan en mousseline de soie gâteau
Tofu frit porc