beurre
80g
Faible farine de gluten
100 g
ufs
1
sucre
60g
Excipients quantité d'huile de sel biscuits au beurre pratique matériel 1 2 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 60 grammes de sucre 3 frappé blanc avec un fouet, le volume était significativement plus grande 4 Ajouter les oeufs, en fait, pas un uf, un volume d'oeuf trop de sens, je verse une moitié, il doit être laissé autour cuillérée! Bien sûr, cela dépend aussi de la taille de l'uf Après 5 Stir Tamisez la farine 100 g! Je suis un bon écran à l'avance 6 tourné à la main pour mélanger uniformément roulé jusqu'à, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, qui ne soit pas gelé Après 7 four préchauffé à REFRIGERES jouer sur le feu 170, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie pour une peau moyenne, un moule selon leur propre modèle préféré 8 papier d'huile Mettez la casserole, mettre un bon biscuit, au milieu de rester un certain espace, parce que quand les biscuits cuits au four gonflent plus 9 sur le feu 170 degrés cuire au four 20 minutes! Après Laisser refroidir complètement cuit en place chargé vers le haut,