porc au poivre vert

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150g

 

poivre vert

 

2

 

 Excipients quantité d'huile un peu de quantité de sauce de soja de sel, amidon de maïs casser quantité de gingembre d'ail 1

 1 poivron vert viande de porc lavé et déchiqueté la pratique, la quantité de sel et de l'eau, l'amidon et bien mélanger, faire mariner pendant 5 minutes.

2 poivrons verts tiges de lavage, fil coupé, les tranches d'ail, le gingembre râpé.

3 pots avec de l'huile, ajouter occasionnel désigné de porc.

4 gingembre alevins de porc et l'ail dans la couleur, agiter quelques-uns.

5 dans le poivron, les alevins vert éteint.

Ajouter un peu d'amidon d'eau 6

7 et ajouter un peu de sauce de soja salée tournant casserole bien mélanger.

A fini 8

porc Xianggan
Précédent
biscuits de jaune d'oeuf
Prochain
Huit Immortels eau de
Hunan bacon frit haricots secs
carpe Duojiao
poivre vert Rouchao
Lotus porridge racine Ham
chrysalide de patates douces
soupe de tofu carpe
Biscuits au beurre
Dolique poivron vert frit
faire frire aubépine
Gâteau aux fraises
sirop de riz brun