La farine de gâteau
200g
beurre
130ml
Le sucre blanc cristallisé
35g
sucre en poudre
65g
Accessoires sel 1 uf Cookies approche 1 Préparer tous les ingrédients de sauvegarde 2 bon beurre adoucissante pour passer mélangeur électrique avec volume de gonflement, peut couleur blanche 3 passer le sucre en poudre a été ajouté, agité de façon uniforme 4 envoyé un bon état est très délicat 5 ufs, battus 6 a été ajouté en deux ou trois ufs, et avec un fouet Fouet 7 bon beurre apparaissent envoyés la lumière, la texture volumineuse 8 farine de gâteau tamisée et la pâte de beurre 9 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, une pâte à biscuits uniforme la pâte de biscuit a été chargé 10 poche à douille Une pression dans le four 11, la distance intermédiaire légèrement à gauche 12 bons biscuits presser dans un four préchauffé à 190 degrés cuire au four pendant 5 minutes, puis 170 degrés environ 10 minutes 13 brun doré de surface cuite