Champignons lotus brûlure bloc racine

 ingrédients

 

champignons

 

200 grammes

 

lotus

 

200 grammes

 

chou-fleur

 

200 grammes

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sucre au goût un peu de vin une petite quantité de poulet sauce aux huîtres, la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon

 Champignons brûler un champignons approche de bloc d'accouplement lavés, tiges, coupe

2 Wash racine de lotus, pelées et coupées en dés

3 chou-fleur casser en petits morceaux, on les lave avec immersion dans l'eau salée

4 huile fraîche wok, dans la faire revenir l'oignon, les champignons et les sautés uniformément dans

5 dans le lotus d'agitation de bloc

6 et enfin dans le chou-fleur

7 remuer, vin de cuisine

8 ajouter la sauce aux huîtres

9 mélanger uniformément

10 plus la quantité d'eau

11 sel, le sucre, l'assaisonnement de poulet

12 cuit au four pendant 5 minutes, mélanger la sauce, éteindre le feu

13 plaque moule, et servir le goût

biscuits de sésame
Précédent
Su poivre Faire revenir à sec
Prochain
panji
carpe braisée
saule étuvé
Miel haricots pain et du lait
brûlure radis blanc Pomfret
carpe braisée
écrevisse épicée
cookies
Lotus Fry
Braun rouleau de porc frite champignon
Hanamaki - peut produire des effets salons
Mini-croissants