champignons
200 grammes
lotus
200 grammes
chou-fleur
200 grammes
Accessoires quantité d'huile de sel de sucre au goût un peu de vin une petite quantité de poulet sauce aux huîtres, la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon Champignons brûler un champignons approche de bloc d'accouplement lavés, tiges, coupe 2 Wash racine de lotus, pelées et coupées en dés 3 chou-fleur casser en petits morceaux, on les lave avec immersion dans l'eau salée 4 huile fraîche wok, dans la faire revenir l'oignon, les champignons et les sautés uniformément dans 5 dans le lotus d'agitation de bloc 6 et enfin dans le chou-fleur 7 remuer, vin de cuisine 8 ajouter la sauce aux huîtres 9 mélanger uniformément 10 plus la quantité d'eau 11 sel, le sucre, l'assaisonnement de poulet 12 cuit au four pendant 5 minutes, mélanger la sauce, éteindre le feu 13 plaque moule, et servir le goût