Haute farine de gluten
225g
Faible farine de gluten
75g
Lait en poudre
9g
sucre
30g
sel
5g
levure
5g
De l'eau glacée
168g
beurre
30g
Accessoires beurre 200g Mini croissants pratique 1 Ingrédients dans des matériaux autres que le beurre dans la machine à pain peut jouer pour sortir un film relativement épais. 2 Ajouter le beurre peut continuer à tirer le pétrir et de briser le film mince lisse. Le sac de stockage 3 est enfoncé dans la pâte à pain dans le congélateur pendant 30 minutes. 4, lorsque la pâte congelée en forme de feuille martelage de beurre long rouleau avec un rouleau à pâtisserie 5 La pâte congelée enlevée, la même largeur que la longueur du rouleau dans le beurre est de 2 fois plus grande que la feuille de surface, la longue rouleau de beurre pâte dans le milieu. 6 fois pliée vers l'intérieur pâte et sceller la bouche. 7 Etaler la pâte longue. 81/3, puis à chaque triple. 9 rouler la pâte le long de la direction de la longueur de l'ourlage. 10 suivie d'une seconde à chaque fois un tiers, la pâte dans le réfrigérateur pendant 30-60 minutes. Le réfrigérateur 11 après le laminage de la pâte à une épaisseur de 4 mm grande largeur plus grande que vous devez essayer de la taille de la coupe. 12 iront à l'arbitre assistant, l'arête de coupe est juste la taille désirée. 13 base de coupe triangle isocèle d'une hauteur de 7 cm de 12 cm. 14 va rouler la pâte à partir du bord inférieur des angles vifs, la pression brutale de la rangée suivante, dans une chaude et humide, la fermentation finale dans le four. 15 Enfin, la fin de la fermentation sur la surface de l'uf brosse, ne se brossent pas seulement pour brosser la surface du niveau de coupe est. 16 dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, le milieu, le feu supérieure et inférieure, pendant 15 minutes et laisser refroidir cuit au four retiré de la plaque de cuisson.