panji

 ingrédients

 

offres de poulet Fermier

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

oignon

 

1/3

 

 Excipients de poivre de chili 1/2 cuillère à café de 6 octogonale 25 5 Ail gingembre 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe Pi haricot pâte 1 cuillère à soupe de tomate sauce 11/2 à soupe de sucre 1 cuillère à thé d'huîtres sel et une petite quantité de cuillère à bière cannelle quantité d'huile 1.0

 Panji 1 prêt à l'alimentation de la pratique 1 sans gamme de poulet tendre Les pommes de terre 11 poivron vert 1 poivron rouge 1/3 oignon chili séché 61/2 cuillère à café de poivre 2 anis étoilé ail 5 Ginger 51 petit morceau de cannelle 1 cuillère à soupe de vin de cuisson haricot Pi pâte 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 1/2 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre en Pincée de sel 500ml canette de bière Pommes de terre, oignons, coupés de poivrons verts, le gingembre, l'ail émincé dépouillé de la peau, sans la tranche, l'utilisation de l'ensemble, l'anis étoilé, poivre, cannelle, lavé à l'eau et le piment séché, la veille de sec;

2 poulet extérieur traitement propres, enlever les organes internes (foie et poulet rétention gésiers), ainsi que ceux du poulet de poulet décapités PP jetés, puis couper en petits morceaux de rechange, de sorte que je peux utiliser est seulement d'environ deux livres de poulet après l'offre ferme de poulet fermier, beaucoup d'abattage avec une coupe propre, disponible probablement seulement une livre de poulet multi-points, et la viande est tendre;

3 pot de bouillir l'eau, poulet ajouter, fer courte pour changer de couleur, enlever, rincer à l'eau sur le poulet de Crema, sauvegarde de vidange;

4 va couper la pomme de terre trempée dans l'eau pendant quelques minutes, puis on l'a lavé l'amidon, les égoutter, ajouter un peu d'huile pot, verser les pommes de terre, des morceaux de pommes de terre frire surface brunie, contenant la sauvegarde;

5 un autre pot dans l'huile, l'huile froide dans le gingembre et faire revenir l'ail;

6 puis ajouter le piment, anis étoilé, la cannelle et la saveur de poivre Remuer;

7 dans le poulet, verser cuillerée de vin, faire sauter deux minutes à la surface du poulet jaunâtre;

8 Ajouter agitation à la cuillère pâte de haricots;

9 puis transféré à la sauce de soja, sauce aux huîtres, sauce tomate, le sucre et bien mélanger;

10 a été versé dans une canette de bière, la bière ne doit pas sur la surface du poulet, le feu ébullition tour un petit feu ragoût environ une demi-heure, la (à mi-chemin à vérifier, si le séchage de l'eau peut être d'ajouter un complément approprié quantité de bière, vous pouvez essayer sous le goût, puis en fonction de leur goût et ajouter un peu de sel;

11 pommes de terre frites, puis ajouté ragoût quelques minutes;

12 Enfin, ajoutez l'oignon et les poivrons verts et cuire jusqu'à ce que la santé peut être rompu.

13 délicieux

Su poivre Faire revenir à sec
Précédent
carpe braisée
Prochain
saule étuvé
Miel haricots pain et du lait
brûlure radis blanc Pomfret
carpe braisée
écrevisse épicée
cookies
Lotus Fry
Braun rouleau de porc frite champignon
Hanamaki - peut produire des effets salons
Mini-croissants
angle de haricots rouges Sauté
Saute sec ail